Tudásbázis

¿Por qué debo comprar un certificado SSL? Nyomtatás

• 2

Un certificado SSL hace 2 cosas:
  1. Cifrar la información enviada desde el navegador de su cliente.
  2. Autenticar la identidad de su sitio web.
Al hacer estas 2 cosas, un certificado SSL protege a los clientes y a su vez aumenta la confianza de su negocio online. Esto es especialmente importante si su sitio web requiere que los usuarios inicien sesión utilizando contraseñas o introduciendo información confidencial, como datos de la tarjeta de crédito u otros datos personales.