Preguntas Frecuentes - FAQ

Transmitiendo en vivo con Butt Imprimir

• 3

Tutorial para transmtir en vivo por con Butt

Bienvenido al tutorial de Emisora.Online para trasnmitir en vivo desde tu computador a cualquiera de nuestros servidores mediante el software gratuito Butt.

• Descargar el programa
  • Instalar
    • El proceso de instalación es bien intuitivo, según el sistema operativo en donde instales puede variar, acá te dejamos algunas imágenes del proceso de instalación para Windows.
    • Instalación ButtInstalación ButtInstalación ButtInstalación ButtInstalación ButtInstalación Butt
  • Configurar
    • Al abrir programa.  ir a Settings [1].  Se abrirá una nueva ventana en la pestaña Main, clic en ADD un nuevo Server [2]. En la ventana que sigue entonces incluimos los datos de streaming del servidor de Emisora.online que recibiste en un correo con asunto "Bienvenido a Emisora.Online", en caso de no tenerlo, ponte en contacto con nosotros a través de cualquiera de nuestros canales para que te lo reenviemos. Cuando terminamos hacemos clic en ADD [3].
    • Configuración Butt
    • También es posible agregar información de streaming, aunque no es algo obligatorio, para esto siguie los siguientes pasos: ADD Stream Infos [4]. Te aparecerá otra ventana para incluir los datos. Estos datos sirven para que en el servidor de streaming se pueda ver la descripción que proporciones de tu radio. por ejemplo, tu sitio web, género de música, entre otros. Una vez completado clic en ADD [5].

• Configuración Butt
    • Una vez configurado, entonces guardamos los cambios en Save Settings [6].